Народный фронт

НФ поможет участникам СВО и жителям Донбасса с протезированием и реабилитацией
Народный фронт совместно с властями Донецкой народной республики запустил программу «Сектор интеграции», которая направлена на помощь в протезировании и реабилитации после ампутации для участников СВО и жителей Донбасса.
Народный фронт доставит частицы Вечного огня бойцам СВО на передовую
Участники акции «Огонь памяти» доставят ветеранам Великой Отечественной войны и бойцам специальной военной операции (СВО), лампы с частицами Вечного огня, зажженными у мемориала «Могила Неизвестного Солдата».
Народный фронт добивается переселения людей из ветхого и аварийного жилья
Народный фронт считает необходимым ускорить процесс выделения федерального финансирования для субъектов, досрочно завершивших очередной плановый этап расселения аварийного жилого фонда.
Народный фронт собрал волонтеров со всей России для помощи жителям Белгородской области
Народный фронт и Всероссийский студенческий корпус спасателей (ВСКС) усилили свою гуманитарную миссию в Белгородской области и развернули объединенный гуманитарный штаб, сообщили в пресс-службе президентского движения.
Для девочки в деревне организовали школьный автобус после звонка мамы Путину
Школьный автобус начал останавливаться в деревне Парняково Тутаевского района Ярославской области после обращения на прямую линию с президентом родителей девочки, которая добиралась на учебу по лесу два километра.
НФ передал бойцам амуницию, закупленную в рамках спецсбора "Защитникам Белгорода"
Представители Народного фронта совместно с боксёром-профессионалом, чемпионом мира по версиям WBA, IBF Денисом Лебедевым передали военным снаряжение, закупленное в рамках специального сбора «Защитникам Белгорода» фонда «Всё для Победы!».
<>
Главные новости
Госдума приняла законопроект Верховного суда с поправками в ГПК РФ
Депутаты Госдумы в среду приняли во втором и третьем чтениях законопроект Верховного суда РФ с рядом поправок в Гражданский процессуальный кодекс РФ, которые совершенствуют механизм судебной защиты прав граждан и организаций.
ВС: база ГАИ не является безусловным доказательством вины водителя
Верховный суд РФ вступился за водителя, лишенного прав за пьяную езду, поскольку инспекторам была предъявлена «зеркальная» копия водительского удостоверения и к ответственности суды привлекли заведомо невиновное лицо.