Новости

В России фиксируется тенденция к омоложению наблюдательного сообщества - эксперт
Средний возраст участников наблюдения за выборами в России снижается, но качество работы остается высоким, сказала председатель Комиссии ОП РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан Алена Булгакова.
На "Сообществе" предложили сделать прохождение ВВК по месту жительства
Прохождение военно-врачебной комиссии (ВВК) необходимо организовать по месту жительства военнослужащих, считает руководитель регионального штаба Комитета семей воинов Отечества Евгения Щуревич.
На форуме "Сообщество" в Калуге заработала приемная для обращений граждан
Участники форума Общественной палаты РФ «Сообщество» в Калуге и все желающие могут обратиться в специально созданную приемную с любым обращением или за получением юридической консультации.
Опыт швейной фабрики в Калуге предлагают учесть в новых регионах
Опыт швейной фабрики «Мануфактура Боско» нужно перенимать другим регионам страны, особенно новым территориям, считает член Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан Владимир Овчаренко.
Москалькова поблагодарила Минобороны за очередной обмен военнопленными
Очередной российско-украинский обмен военнопленными состоялся в среду: на родину вернулись 95 бойцов, сообщила федеральный уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова и поблагодарила за проделанную работу Минобороны России и спецслужбы.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.