Мария Алехина и Надежда Толоконникова. Первые часы на свободе

23 декабря 2013 года вышли на свободу Мария Алехина и Надежда Толоконникова - осужденные за акцию в храме Христа Спасителя участницы панк-группы Pussy Riot. Они попали под действие амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ. Их первые часы на свободе после более полутора лет заключения - в фотоленте РАПСИ.

сюжет: Освобождение участниц Pussy Riot Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой
Теги: Фотолента, Pussy Riot, Мария Алехина, Надежда Толоконникова, Красноярский край, Москва, Нижегородская область, Россия
Главные новости
Нормы КоАП не нарушают прав виновных в проносе запрещенных предметов в СИЗО - КС
Нормы КоАП, позволяющие привлекать граждан к ответственности за пронос на территорию СИЗО запрещенных предметов, направлены на охрану правового режима содержания обвиняемых и подозреваемых, действуют в нормативном единстве с федеральным законом и поэтому не нарушают прав признанных виновными в совершении соответствующих административных правонарушений, говорится в Определении Конституционного суда (КС) РФ.
Фирмы предъявили требования к российской "дочке" Google на сумму более 600 млн руб
Более 50 компаний и физических лиц подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ними в размере более 600 миллионов рублей в реестр требований кредиторов ООО «Гугл» (российская дочерняя компания Google), говорится в материалах суда.
Гражданин мобилизованный
Руководство страны требует соблюдения закона при проведении частичной мобилизации. Эксперты РАПСИ: государство и независимое правовое сообщество объединились, чтобы препятствовать фактам ошибочной мобилизации граждан и помогать семьям защитников страны.