Последнее заседание Геннадия Гудкова в депутатском статусе

14 сентября 2012 года Госдума впервые по запросу генпрокурора без суда, на основании обвинений следствия в причастности к коммерческой деятельности, досрочно прекратила полномочия депутата, эсэра Геннадия Гудкова.

сюжет: Лишение Геннадия Гудкова статуса депутата Госдумы
Теги: Фотолента, Государственная Дума, Геннадий Гудков, Россия
Главные новости
На ПМЮФ рассказали, когда все право в России будет цифровым
Первые цифровые нормативные акты появятся уже в конце этого года, а вскоре и все право будет цифровым, такой прогноз дал в четверг на полях X Петербургского международного юридического форума статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Херсонцев.
Вряд ли неприкосновенность жилища большая ценность, чем жизнь человека - судья ВС
Только законодатель может признать необходимость абсолютной самообороны при проникновении в жилище, но опираясь в этом на мнение общества, он пока не поддержал соответствующие изменения в Уголовный кодекс РФ, заявил судья Верховного суда (ВС) РФ Олег Зателепин.
Зампредседателя суда ЕАЭС: необходимо решить вопрос с каталогом прав в рамках союза
В свете выхода России из Европейской конвенции по правам человека встает вопрос о каталоге прав либо соответствующем договоре в рамках Евразийского союза. Такое мнение высказал заместитель председателя Суда Евразийского экономического союза (ЕАЭС) Константин Чайка.