"Лишь эпизод войны". Самые известные отрицатели Холокоста

25 сентября 2013 года президент Ирана Хасан Роухани признал факт существования Холокоста и назвал его преступлением нацистов против еврейского народа. Предыдущий президент этой страны Махмуд Ахмадинеджад, в свою очередь, последовательно выступал с заявлениями, в которых отказывался признавать существование политики уничтожения евреев по этническому признаку в 1930-40-х годах. РАПСИ вспоминает самых известных отрицателей Холокоста в фотоленте.

Теги: Фотолента, Экстремизм, Иран, Франция, Германия, Россия
Главные новости
ВС: скачивание запрещенного ролика не доказывает умысел на его распространение
Если суд кладёт в основу приговора показания обвиняемого, то должен доверять им целиком, либо привести убедительные доводы о причинах выборочного подхода. Высшая инстанция также разъясняет, что действия по скачиванию и хранению видеоролика порнографического содержания на своем персональном компьютере сами по себе не позволяют сделать бесспорный вывод о наличии умысла на его распространение.
В России могут начать наказывать арендаторов леса, мешающих работе пожарных
Минюст готовит поправки, устанавливающие ответственность арендаторов леса за воспрепятствование проезду пожарных машин к местам тушения лесных пожаров, также предлагается ввести ответственность за учет охотничьих ресурсов, сообщает в среду пресс-служба ведомства.