Бабосюк на предварительных слушаниях по делу о контрабанде в "Алтыне"

В Мосгорсуде 14 ноября начался процесс по уголовному делу в отношении вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, обвиняемой в контрабанде золота.

сюжет: Дело о контрабанде в ювелирном холдинге "Алтын"
Теги: Фотолента, Московский городской суд, Алтын, Антонина Бабосюк, Россия
Главные новости
Путин внес в Госдуму законопроекты о принятии новых субъектов в состав России
Президент России Владимир Путин внёс в Госдуму четыре проекта федеральных конституционных законов о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации, сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента.
Образование в составе РФ новых субъектов признано соответствующим Конституции
Конституционный суд (КС) РФ признал соответствующими Конституции РФ международные договоры о принятии в Российскую Федерацию Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей и об образовании из них в составе Российской Федерации новых субъектов.
В РФ будут признаны документы об образовании жителей новых субъектов
Документы об образовании, а также документы, подтверждающие гражданское состояние, стаж трудовой деятельности, право на получение пенсий, социальной и медицинской помощи, имеющиеся у жителей ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей будут признаны в Российской Федерации.