Эксперт уверен, что боевики ВСУ ответят перед законом за жестокость с военнопленными
Рано или поздно состоится трибунал по преступлениям как нынешнего Киевского режима, так и его пособников и спонсоров, все собранные Россией доказательства будут на нём предъявлены, а виновники понесут такое же наказание, как их предшественники - немецкие фашисты на Нюрнбергском процессе. Так прокомментировал РАПСИ известный адвокат Дмитрий Аграновский данные о том, что украинские боевики отправили пленных российских солдат на минное поле в зоне спецоперации.
<>
Главные новости
ВС защитил право клиентов юристов на возврат "гонорара успеха"
Верховный суд РФ поддержал иск военнослужащей о расторжении договора оказания юридических услуг и возврате «гонорара успеха»: когда юрист сам предлагает формулировку договора об оплате его услуг в зависимости от результата дела, то суды обязаны принимать этот факт во внимание.
Минюст предложил новое основание для освобождения от наказания за правонарушения
Минюст России разработал законопроект, предусматривающий механизм заключения соглашения с уполномоченным государственным органом, исполнение которого будет являться основанием для освобождения лица от административной ответственности.
Госдума приняла закон о применении оружия приставами
Депутаты Госдумы в среду приняли во втором и третьем чтениях законопроект, которым предлагается наделить всех сотрудников органов принудительного исполнения полномочиями по ношению, хранению и применению специальных средств и огнестрельного оружия.