За возможный теракт в отношении россиян в Европе ответственны власти Запада - Брод
Ответственность за предотвращённый в Берлине теракт в отношении российских журналистов лежит на немецких и европейских властях, которые вот уже третий месяц поддерживают кампанию по дискриминации россиян.
<>
Главные новости
ВС разрешил ГИБДД не предоставлять автомобили для сдачи экзамена на водительские права
В четверг Верховный суд РФ признал законным отказ в удовлетворении административного иска об оспаривании регламента МВД по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами в части, которая не возлагает на полицию обязанность предоставлять претендентам автомобили для прохождения испытаний.
ТСЖ может заключать с председателем правления трудовой договор - КС
Председатель правления ТСЖ при осуществлении им возложенных на него функций не может осуществлять иную оплачиваемую работу по трудовому договору с товариществом, но это не препятствует признанию деятельности председателя правления трудовой, и, соответственно, заключению с ним трудового договора.
Верховный суд объяснил, почему не доверяет показаниям на детекторе лжи
Для психофизиологического исследования с использованием полиграфа отсутствуют научно обоснованные методики, что не позволяет использовать полученные результаты в качестве доказательства по делу, считает Верховный суд РФ.