В России необходимо создавать видеоигры о достоверной истории ВОВ - эксперт
Российским разработчикам видеоигр необходимо создавать контент, направленный на знакомство пользователей с достоверной историей Великой Отечественной войны, считает доцент кафедры истории государства и права МГЮА Елена Глотова.
Защита адвоката Ципиновой в КС РФ оспаривает порядок обжалования действий следователя
Защита адвоката Дианы Ципиновой обратилась с жалобами в Конституционный суд РФ на ряд норм УПК РФ, позволивших судам признать законными отказы следствия в допросе свидетеля и продолжения очной ставки по её делу.
В финал конкурса "Мой первый бизнес" вышли 37 студенческих и школьных команд
Накануне завершились онлайн-полуфиналы международного конкурса «Мой первый бизнес» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». По итогам этапа в финал конкурса вышли 20 школьных и 17 студенческих проектных групп.
Для первого молодежного экологического форума "Экосистема" задана высокая планка — эксперт
Обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию и его выступление на международном саммите по климату задало высокую планку для первого всероссийского молодежного экологического форума "Экосистема".
Возбуждено дело о получении взятки в 12 млн руб полицейскими-следователями
Главное следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело в отношении начальника и заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по району Солнцево города Москвы о получении взятки.
<>
Главные новости
Вручить за 120 секунд: ВС не поверил почте в деле о банкротстве
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда РФ рассмотрела жалобу на признание недействительным в рамках дела о банкротстве перечисление должником в пользу автора жалобы более 1,5 миллиона рублей и применение последствия недействительности сделки.
"Недоприватизированное" жилье можно включать в наследственную массу — КС
Незавершенная приватизация из-за смерти подавшего заявление на оформление в собственность социального жилья не может служить поводом отказывать наследнику скончавшегося гражданина во включении этого жилого помещения в наследственную массу.