Музей Победы. Фотолента. Часть 1

Одной из важнейших правовых задач настоящего времени является восстановление исторической справедливости. В год 80-летия начала Великой Отечественной войны особую актуальность приобретает изучение истории геноцида советского народа. Наглядным воплощением этого преступления стало заключение и умерщвление советских граждан в концлагерях. РАПСИ публикует фотоленту на основании материалов Музея Победы – главного военно-исторический музея России по тематике Великой Отечественной и Второй мировой войн.

сюжет: Геноцид советского народа
Теги: Геноцид, Москва, Россия
Главные новости
ВС разрешил изучать в суде присяжных аудиозаписи с нецензурными фразами
Наличие на аудиозаписи нецензурных реплик не является препятствием для изучения этого доказательства перед присяжными заседателями, а вот комментарии члена коллегии с оценкой доказательств однозначно свидетельствуют об утрате им объективности и, следовательно, прямым поводом для его отвода, разъясняет Верховный суд РФ.
Цифровизация для кандидатов в адвокаты и штрафы за неустойчивость: правовые новеллы февраля
Административная ответственность за неустойчивый интернет, ужесточение контроля за неблагонадежными охотниками, цифровизация адвокатуры, помощь льготникам в получении жилья и поддержка фольклорных коллективов - РАПСИ знакомит читателей с главными законодательными изменениями последнего месяца зимы.