Совет отцов просит Роскомнадзор заблокировать TikTok из-за призывов к участию в протестах
Совет отцов при Уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка просит Роскомнадзор заблокировать TikTok в связи с размещением на платформе призывов к участию подростков в несогласованных акциях, говорится в обращении руководителя организации Андрея Коченова.
"Союз отцов" просит Роскомнадзор дать правовую оценку действиям TikTok
Межрегиональная общественная организация «Союз отцов» направила обращение руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Андрею Липову с просьбой дать правовую оценку действиям администрации и активным пользователям интернет-платформы TikTok.
ОП РФ просит Роскомнадзор рассмотреть возможность удаления TikTok из App Store
Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей просит Роскомнадзор в случае распространения в TikTok противоправного контента удалить его из App Store и Google Play, следует из обращения председателя комиссии ОП РФ Сергея Рыбальченко.
Минюст Франции доложил омбудсмену Москальковой о состоянии россиянина Винника
Министерство юстиции Франции с особым вниманием следит за медицинским и психологическим состоянием Александра Винника, однако вопрос о передаче его на территорию России до сих пор остается открытым.
<>
Главные новости
Бизнесмен Михальченко получил 20 лет колонии по делу о хищениях в Ново-Огарево
Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии строгого режима генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко по делу о хищении около 1,2 миллиарда рублей при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево.
Онлайн-игры нуждаются в правовом регулировании для защиты прав их участников — ММЮФ
Компьютерные и видеоигры все глубже проникают в реальность и становятся финансовыми, политическими, образовательными и даже пропагандистскими инструментами, а результаты их влияния заставляют говорить о создании специального правового регулирования для защиты прав его участников.