Эксперт считает, что РФ должна полагаться только на собственный софт
Россия должна полагаться исключительно на отечественные цифровые продукты, так как иностранные сервисы дискредитировали себя, прокомментировал заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты (ОП) России Александр Малькевич.
Эксперт выступает за жесткие меры в отношении YouTube, ставшего оплотом русофобии
Регулятор должен принять жесткие меры в отношении видеохостинга YouTube, который ввел новые правила модерации, предписывающие лишать монетизации все ролики, которые отражают позицию России о спецоперации.
"Царьград" получил от Google 1 млрд руб неустойки за неисполнение акта суда РФ
Телеканал "Царьград" (НАО "Царьград медиа") получил от компании Google миллиард рублей неустойки за неисполнение решения Арбитражного суда Москвы о восстановлении доступа к аккаунту в YouTube, сообщили РАПСИ в пресс-службе телеканала.
<>
Главные новости
Суд перевел под домашний арест генерала Ивана Попова
235-й гарнизонный военный суд смягчил меру пресечения бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову, обвиняемому в причастности к хищению изделий металлопроката, которые предназначались для оборудования оборонительных сооружений.
В России предложили установить ответственность за преследование граждан
Административную ответственность за попытки общения при явно выраженном несогласии преследуемого гражданина предложили закрепить в КоАП РФ, соответствующий законопроект внесен в понедельник на рассмотрение в Госдуму.