Суд 6 апреля вернется к иску Минобороны к "Адидас" на 117 млн рублей
Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 6 апреля в рассмотрении иска министерства обороны РФ к ООО "Адидас" о взыскании 117,5 миллиона рублей штрафа за нарушение сроков по поставке спортивных костюмов, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Конференция по комплаенс рискам пройдет 19 апреля в РИА Новости
Международная конференция на тему "Управление комплаенс рисками, система внутреннего контроля и обеспечение стабильности", организованное агентством РАПСИ, ICS и Международной Комплаенс Ассоциацией (International Compliance Association, ICA), пройдет 19 апреля в пресс-центре РИА Новости.
Мосгорсуд приговорил к 8 годам колонии мать, заказавшую убийство сына
Мосгорсуд в понедельник приговорил к восьми годам заключения жительницу столицы Ларису Новикову, признав ее виновной в попытке убить своего сына из-за разногласий по бытовым вопросам, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд отказал Платону Лебедеву в компенсации за незаконный арест
Тверской суд Москвы в понедельник отказался обязать Минфин РФ выплатить компенсацию бывшему руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву за незаконное содержание под стражей в течение трех месяцев 2010 года, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд начал допрос потерпевших по делу о крушении Ан-24 под Игаркой
Красноярский краевой суд в понедельник приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении 56-летнего пилота авиакомпании "Катэкавиа", обвиняемого в нарушении правил безопасности полетов, что в августе 2010 года привело к крушению под Игаркой самолета Ан-24 и гибели 12 человек, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Наталья Мишанина.
<>
Главные новости
Суд арестовал главу IT-управления ФТС Васильева по делу об особо крупной взятке
Басманный суд Москвы арестовал начальника Центрального информационно-технического таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ Дмитрия Васильева по делу о получении взятки.
Экс-схимонах по совокупности дел об экстремизме и склонению к суициду получил 7 лет
Бабушкинский суд Москвы назначил окончательное наказание в виде 7 лет лишения свободы бывшему схимонаху Сергию (Николаю Романову), обвиняемому по второму делу в разжигании ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Экс-директор дома ветеранов предстанет перед судом за содействие в хищении квартир
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Дома ветеранов войны и труда №1 Максима Щербакова, обвиняемого в получении 19 миллионов рублей у виде взяток от агентства недвижимости за обеспечение возможности похищения квартир у одиноких пожилых людей, сообщает пресс-служба СК РФ.