Москалькова рассказала об успешном опыте трудовой и социальной интеграции детей-сирот
Свыше 1,5 тысячи детей-сирот адаптировались к самостоятельной жизни с помощью Мультицентра социальной и трудовой интеграции, созданного в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой.
Институт детских омбудсменов поддержит Филатовскую больницу
Институт уполномоченных по правам ребёнка окажет всестороннюю поддержку детской городской клинической больнице имени Н.Ф. Филатова, об этом в ходе визита в больницу сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Мария Львова-Белова.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.