Сотрудничество общества и власти по реализации нацпроектов обсудили на "Сообществе"
Нацпроекты пока не состоялись как механизм управления по целям, а свелись в большей степени к еще одному способу расходования бюджетных денег, сообщил заместитель Секретаря Общественной палаты (ОП) РФ и председатель Координационного совета по национальным проектам и народосбережению Александр Галушка.
Выделенные на этот год денежные средства должны дойти до Фонда "Круг добра" — Ткаченко
Неизрасходованные денежные средства, которые были выделены на текущий год, должны быть доведены до Фонда «Круг добра», считает председатель правления фонда, председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по вопросам благотворительности и социальной работе Александр Ткаченко.
<>
Главные новости
Фирмы предъявили требования к российской "дочке" Google на сумму более 600 млн руб
Более 50 компаний и физических лиц подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ними в размере более 600 миллионов рублей в реестр требований кредиторов ООО «Гугл» (российская дочерняя компания Google), говорится в материалах суда.
Гражданин мобилизованный
Руководство страны требует соблюдения закона при проведении частичной мобилизации. Эксперты РАПСИ: государство и независимое правовое сообщество объединились, чтобы препятствовать фактам ошибочной мобилизации граждан и помогать семьям защитников страны.
Нормы КоАП не нарушают прав виновных в проносе запрещенных предметов в СИЗО - КС
Нормы КоАП, позволяющие привлекать граждан к ответственности за пронос на территорию СИЗО запрещенных предметов, направлены на охрану правового режима содержания обвиняемых и подозреваемых, действуют в нормативном единстве с федеральным законом и поэтому не нарушают прав признанных виновными в совершении соответствующих административных правонарушений, говорится в Определении Конституционного суда (КС) РФ.