Добровольческие проекты помогут в работе с "трудными" подростками — депутат Метелев
Эффективным решением проблемы подростковой преступности может стать вовлечение детей в труд и волонтёрскую деятельность, считает председатель Комитета Государственной Думы по молодёжной политике Артём Метелев.
Общественница потребовала сохранить единственный завод в Уфе, где работают инвалиды
Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик Диана Гурцкая обратилась к Александру Неумывакину, Игорю Краснову и Рамилю Рахимову в связи с возможным закрытием уфимского филиала ООО «Белавтодеталь» и увольнением сотрудников завода — инвалидов по зрению.
Эксперт поддержал врачей, пригласивших антипрививочников посетить красную зону
Врачи из ковидных госпиталей, пригласившие противников вакцинации в красную зону, надеются, что они станут более обдуманными, после того, как лично увидят тяжесть течения коронавируса.
<>
Главные новости
Фирмы предъявили требования к российской "дочке" Google на сумму более 600 млн руб
Более 50 компаний и физических лиц подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ними в размере более 600 миллионов рублей в реестр требований кредиторов ООО «Гугл» (российская дочерняя компания Google), говорится в материалах суда.
Гражданин мобилизованный
Руководство страны требует соблюдения закона при проведении частичной мобилизации. Эксперты РАПСИ: государство и независимое правовое сообщество объединились, чтобы препятствовать фактам ошибочной мобилизации граждан и помогать семьям защитников страны.
Нормы КоАП не нарушают прав виновных в проносе запрещенных предметов в СИЗО - КС
Нормы КоАП, позволяющие привлекать граждан к ответственности за пронос на территорию СИЗО запрещенных предметов, направлены на охрану правового режима содержания обвиняемых и подозреваемых, действуют в нормативном единстве с федеральным законом и поэтому не нарушают прав признанных виновными в совершении соответствующих административных правонарушений, говорится в Определении Конституционного суда (КС) РФ.