На форуме "Сообщество" обсудили общественное наблюдение на прошедших выборах
Эксперты на итоговом форуме «Сообщество» пришли к выводу, что общественное наблюдение на прошедших выборах в Госдуму не имеет аналогов в мире, сообщили в пресс-службе Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ).
ОП РФ станет основным партнером сервиса ДОБРО.Навигатор
Председатель Комитета Госдумы РФ по молодежной политике Артем Метелев предложил Общественной палате (ОП) РФ стать основным партнером сервиса ДОБРО.Навигатор, который выступит «единым окном» мер государственной поддержки для НКО, сообщили в пресс-службе ОП РФ.
Львова-Белова провела рабочую встречу с губернатором Пензенской области
На первой встрече в должности уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Мария Львова-Белова обсудила с губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко актуальные вопросы защиты прав детей в регионе.
Москалькова предложила меры по снижению последствий пандемии для прав молодежи
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в ходе итогового форума «Сообщество» призвала изучить и адаптировать резолюцию ООН о последствиях пандемии COVID-19 для прав молодежи.
Депутат Госдумы Рябцева оценила работу волонтеров #МыВместе в колл-центре
Депутат Государственной думы РФ Рябцева Жанна посетила «Медицинский информационно-аналитический центр» Свердловской области, где работают волонтеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.
Эксперт объяснил, почему суд оправдал Ле Пена по делу о расовой ненависти
Суд Парижа оправдал националиста Жан-Мари Ле Пена по делу о провокации расовой ненависти ввиду того, что в период «воинствующей исламофобии, антисемитизма и криминализации мигрантов в Европе» у французского правосудия размыты правовые ориентиры.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.