ФСБ провела массовые задержания сторонников радикальной группы "Маньяки. Культ убийц"
Масштабная операция Федеральной службы безопасности РФ для пресечения экстремистских акций в разных городах страны, к проведению которых своих сторонников в России подстрекали украинские националисты из молодежного сообщества "М.К.У.", завершилась массовыми задержаниями, уголовные дела возбуждены в отношении 106 человек.
По факту взрыва в приходской школе в Серпухове возбуждено дело — СК РФ
Следственные органы возбудили уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте взрывчатых веществ по факту взрыва в православной приходской школе в подмосковном Серпухове, сообщили РАПСИ в пресс-службе СК РФ.
Привитые за рубежом россияне получат COVID-сертификаты на полгода — Голикова
Россияне, которые привились за рубежом иностранными вакцинами, а также "Спутник V", смогут получить COVID-сертификаты на полгода ода после сдачи теста на антитела, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
<>
Главные новости
ВС привлек к ответственности экс-супругу должника за продажу общего имущества
Бывший супруг должника обладает правом на оставление за собой второй половины денежных средств, вырученных от продажи совместного имущества, если не будет установлена его ответственность по общим обязательствам супругов, что приведет к защите имущественных интересов кредиторов, которая обеспечивается признанием договора купли–продажи недействительным и применением последствий его недействительности, уточняет Верховный суд (ВС) РФ.
"Судебный марафон-2024": итоги главного медийного события судебной системы
Образ правосудия в глазах граждан и доверие к служителю Фемиды в наибольшей степени зависит от качества работы пресс-служб, их уровня коммуникации и открытости для социума и СМИ, подчеркнули участники Всероссийской онлайн-конференции «Судебный марафон-2024», прошедшей в Москве 24 мая. Марафон организован Судебным департаментом при ВС РФ, агентством РАПСИ во взаимодействии с Управлением общественных проектов президента РФ.
Суд оставил в СИЗО генерала Ивана Попова
Второй западный окружной военный суд не стал менять меру пресечения бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову, обвиняемому в причастности к хищению изделий металлопроката, которые предназначались для оборудования оборонительных сооружений.