Путин пообещал расширить возможности фонда "Круг добра"
Возможности фонда «Круг добра» будут расширены благодаря изменениям в налоговом законодательстве, сказал президент Владимир Путин Елене Аюшеевой, матери 5-летнего ребёнка, страдающего генетическим заболеванием.
Российская власть проявила высокую стрессоустойчивость в 2021 году - эксперт
Продолжающаяся пандемия коронавируса и усиление внешнего давления на внутреннюю политику никак не повлияли на стабильность российской власти, считает руководитель Экспертного совета Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) Глеб Кузнецов.
Кириенко высоко оценил результаты работы первого исполкома клуба "Эльбрус"
Победители конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – члены первого исполкома клуба «Эльбрус» получили награды за вклад в работу сообщества.
<>
Главные новости
ВС привлек к ответственности экс-супругу должника за продажу общего имущества
Бывший супруг должника обладает правом на оставление за собой второй половины денежных средств, вырученных от продажи совместного имущества, если не будет установлена его ответственность по общим обязательствам супругов, что приведет к защите имущественных интересов кредиторов, которая обеспечивается признанием договора купли–продажи недействительным и применением последствий его недействительности, уточняет Верховный суд (ВС) РФ.
"Судебный марафон-2024": итоги главного медийного события судебной системы
Образ правосудия в глазах граждан и доверие к служителю Фемиды в наибольшей степени зависит от качества работы пресс-служб, их уровня коммуникации и открытости для социума и СМИ, подчеркнули участники Всероссийской онлайн-конференции «Судебный марафон-2024», прошедшей в Москве 24 мая. Марафон организован Судебным департаментом при ВС РФ, агентством РАПСИ во взаимодействии с Управлением общественных проектов президента РФ.
Суд оставил в СИЗО генерала Ивана Попова
Второй западный окружной военный суд не стал менять меру пресечения бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову, обвиняемому в причастности к хищению изделий металлопроката, которые предназначались для оборудования оборонительных сооружений.