Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.
АСВ хочет взыскать с экс-руководителей банка "Крыловский" 8,43 млрд руб
Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" подала заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о привлечении девяти контролировавших АО АКБ "Крыловский" лиц к ответственности в форме возмещения убытков в размере 8,43 миллиарда рублей.
Суд по иску АСВ взыскал 173 млн руб с экс-главы банка "Расчетный Дом"
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО "Коммерческий банк "Расчетный Дом" его бывшего председателя правления Ирины Быковой и взыкании с нее более 173 миллионов рублей.
Музей обязали вернуть награды участника Великой Отечественной войны его наследникам
Вступило в силу решение суда, согласно которому Белозерский краеведческий музей должен вернуть внуку награды деда, участника Великой Отечественной войны, полученные в дар от другого родственника.
Арестован глава компании, поставлявшей для предприятий ВПК импортную электронику
По обвинению в махинациях с сертификацией импортной электроники, поставляемой для российских военных, промышленных и научных предприятий, арестован генеральный директор ООО "ЭКБ-Нева" Вадим Лысенко.
<>
Главные новости
Суд арестовал фигурантов дела о вымогательстве у Промсвязьбанка
Кузьминский суд Москвы арестовал медиатехнолога Ольгу Архарову, пиар-специалиста Инну Чурилову и журналиста Александру Баязитову по делу о вымогательстве у Промсвязьбанка, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
ВС: скачивание запрещенного ролика не доказывает умысел на его распространение
Если суд кладёт в основу приговора показания обвиняемого, то должен доверять им целиком, либо привести убедительные доводы о причинах выборочного подхода. Высшая инстанция также разъясняет, что действия по скачиванию и хранению видеоролика порнографического содержания на своем персональном компьютере сами по себе не позволяют сделать бесспорный вывод о наличии умысла на его распространение.