"Началось все с чатов": чем стал Рунет за 28 лет существования
Рунет за 28 лет существования стал для пользователей незаменимым инструментом решения повседневных задач, начиная с общения, работы и заканчивая записью к врачу или оформлением документов, отметил глава ИТ-комитета Госдумы Александр Хинштейн.
Суд назначил экспертизу по иску экс-футболиста Хохлова к Facebook
Солнцевский суд Москвы назначил экспертизу по иску футбольного тренера и бывшего футболиста сборной России Дмитрия Хохлова о взыскании с компании Meta (запрещена в России из-за осуществления экстремистской деятельности) 150 миллионов рублей компенсации морального вреда из-за блокировки постов и комментариев с упоминанием его фамилии.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.