Совет ЕС ограничил операции с криптовалютами для граждан и организаций из РФ
Совет Европейского союза (Совет министров государств-членов ЕС) своим постановлением от 8 апреля внес поправки в режим санкций против российских лиц и организаций, ограничив для них объемы операций с криптовалютами суммой в 10 тысяч евро.
Антироссийская политика YouTube не оставляет граждан страны равнодушными - эксперт
Большинство россиян в курсе действий видеохостинга YouTube по отношению к российским СМИ и считают, что это настоящая цензура, подчеркнул заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной Палаты (ОП) России Александр Малькевич.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.