Эксперт считает, что РФ должна полагаться только на собственный софт
Россия должна полагаться исключительно на отечественные цифровые продукты, так как иностранные сервисы дискредитировали себя, прокомментировал заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты (ОП) России Александр Малькевич.
Эксперт выступает за жесткие меры в отношении YouTube, ставшего оплотом русофобии
Регулятор должен принять жесткие меры в отношении видеохостинга YouTube, который ввел новые правила модерации, предписывающие лишать монетизации все ролики, которые отражают позицию России о спецоперации.
"Царьград" получил от Google 1 млрд руб неустойки за неисполнение акта суда РФ
Телеканал "Царьград" (НАО "Царьград медиа") получил от компании Google миллиард рублей неустойки за неисполнение решения Арбитражного суда Москвы о восстановлении доступа к аккаунту в YouTube, сообщили РАПСИ в пресс-службе телеканала.
<>
Главные новости
ВС разъяснил, когда заказчик вправе требовать с подрядчика убытки после приемки работ
Стороны госконтракта на подрядные работы вправе согласовать условия, по которым заказчик может предъявить подрядчику требования по недостаткам, в частности, по объемам работ, выявленным после их приемки по результатам государственного финансового контроля. Данная мера обеспечивает эффективность бюджетных расходов, направляемых на финансирование закупок для государственных и муниципальных нужд.
Искусственный интеллект сокращает от 84 до 96 процентов времени судьи
Искусственный интеллект помог сократить время, затрачиваемое судьей на подготовку судебного акта на 84 процента, а на заполнение карточки судебного дела – на 96 процентов, таким образом он даёт возможность судам сосредоточиться на более сложных делах.