Эксперт считает, что РФ должна полагаться только на собственный софт
Россия должна полагаться исключительно на отечественные цифровые продукты, так как иностранные сервисы дискредитировали себя, прокомментировал заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты (ОП) России Александр Малькевич.
Эксперт выступает за жесткие меры в отношении YouTube, ставшего оплотом русофобии
Регулятор должен принять жесткие меры в отношении видеохостинга YouTube, который ввел новые правила модерации, предписывающие лишать монетизации все ролики, которые отражают позицию России о спецоперации.
"Царьград" получил от Google 1 млрд руб неустойки за неисполнение акта суда РФ
Телеканал "Царьград" (НАО "Царьград медиа") получил от компании Google миллиард рублей неустойки за неисполнение решения Арбитражного суда Москвы о восстановлении доступа к аккаунту в YouTube, сообщили РАПСИ в пресс-службе телеканала.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.