Эксперт считает, что РФ должна полагаться только на собственный софт
Россия должна полагаться исключительно на отечественные цифровые продукты, так как иностранные сервисы дискредитировали себя, прокомментировал заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты (ОП) России Александр Малькевич.
Эксперт выступает за жесткие меры в отношении YouTube, ставшего оплотом русофобии
Регулятор должен принять жесткие меры в отношении видеохостинга YouTube, который ввел новые правила модерации, предписывающие лишать монетизации все ролики, которые отражают позицию России о спецоперации.
"Царьград" получил от Google 1 млрд руб неустойки за неисполнение акта суда РФ
Телеканал "Царьград" (НАО "Царьград медиа") получил от компании Google миллиард рублей неустойки за неисполнение решения Арбитражного суда Москвы о восстановлении доступа к аккаунту в YouTube, сообщили РАПСИ в пресс-службе телеканала.
<>
Главные новости
КС обсудит нормы, на основании которых сдачу жилья приравняли к гостиничным услугам
Конституционный суд (КС) РФ обсудит 7 февраля в открытом заседании жалобу индивидуального предпринимателя (ИП), который просит проверить нормы Жилищного кодекса РФ, применяя которые суды приравняли его бизнес по сдаче квартиры в аренду посуточно к оказанию гостиничных услуг, сообщили РАПСИ в пресс-службе КС РФ.