Лидера "Яблока" Митрохина задержали после митинга на Чистых прудах
Митинг партии "Яблоко" на Чистых прудах "За честные выборы" закончился без происшествий, но после акции сотрудники полиции забрали лидера партии Сергея Митрохина в отделение, сообщил РИА Новости секретарь "Яблока" Игорь Яковлев.
В Москве задержан подозреваемый в краже икон и церковной утвари
Полицейские в Москве задержали подозреваемого в краже икон и церковной утвари из храма-часовни общины христиан древле-православно-кафолического вероисповедания и благочестия старо-поморского согласия, сообщает в субботу ГУМВД по столице.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.