Батурина заявляет, что хочет дать показания по делу Банка Москвы
Предпринимательница Елена Батурина, которая проходит свидетелем по делу Банка Москвы, заявила, что заинтересована в даче показаний и готова приехать в Россию, как только ей поступит официальное приглашение на допрос.
Дело о халатности возбуждено по факту смерти новорожденных в Нальчике
Следователи возбудили уголовное дело по статье "халатность, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" по факту смерти восьми младенцев в Республиканской детской клинической больнице в Нальчике, сообщает в субботу Следственный комитет (СК) России.
СК возбудил 26 уголовных дел по фактам нарушений на выборах в Госдуму
Следователи возбудили 26 уголовных дел по фактам нарушений на выборах в Госдуму шестого созыва, состоявшихся 4 декабря 2011 года, сообщил в субботу журналистам официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.