Суперфинал конкурса "Лидеры России" пройдет с 24 по 27 марта в Гостином дворе
Суперфинал четвертого сезона конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – состоится в Москве, в Гостином дворе, 24-27 марта 2022 года. Такое решение было объявлено на заседании Наблюдательного совета конкурса.
Более 10 млн человек стали участниками проектов платформы "Россия – страна возможностей"
Более 10 миллионов человек из всех 85 регионов РФ и 150 стран мира приняли участие в проектах и конкурсах президентской платформы «Россия – страна возможностей» за 3,5 года ее работы, об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Непонятно на что рассчитывали, открыто игнорируя закон: член СПЧ о ликвидации "Мемориала"
Решение Верховного суда России о ликвидации международного общества «Мемориал» (признано иноагентом в РФ) основано на систематическом нарушении организацией закона, разъясняет член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, адвокат Шота Горгадзе.
Сто лет назад. Суды признаны предпочтительнее, чем ВЧК
Реализация революционной законности признана удовлетворительной и никаких особых мер для ее укрепления предпринимать не планируется, однако юриспруденции предстоит пройти ещё ряд преобразований: прежде всего, речь идёт о необходимости усиления судебной власти и сужении полномочий чрезвычайных комиссий.
Итоги 2021 года для юридического бизнеса России
Второй год Россия, как и весь мир провела в «эпохе ковида», что оказало существенное влияние на все сферы жизни общества. О существенных трансформациях на юридическом рынке России в результате пандемии и главных трендах завершающегося года РАПСИ рассказали руководители ведущих компаний.
<>
Главные новости
МИД КНР: Санкции США подрывают суверенитет и безопасность других стран
Односторонние санкции, которые Соединенные Штаты продолжают расширять на фоне украинского кризиса, подрывают суверенитет и безопасность других стран, приводят к трагедиям гуманитарного характера, заявил официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь.