ФСБ задержала куратора радикальной группы "Маньяки: культ убийства"
Федеральная служба безопасности задержала предполагаемого куратора неонацистской группировки «Маньяки: культ убийства» (МКУ) и обнаружила при обыске у него дома компоненты взрывчатых веществ, сообщили РАПСИ в центре общественных связей службы.
Сто лет назад. Владельцев кофеен, чайных и столовых массово привлекли к суду
Особая сессия суда заслушала целую серию однотипных дел о нарушении трудовых прав: на скамье подсудимых оказались около 40 владельцев кофеен, хлебопекарен, столовых и чайных, которые заставляли сотрудников перерабатывать и оплачивали их труд по произвольным и крайне низким ставкам. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 17 декабря 1921 года.
РКН потребовал от YouTube незамедлительно восстановить доступ к каналу RT
Роскомнадзор направил письмо в адрес руководства Google LLC (владелец видеохостинга YouTube) с требованием в максимально короткие сроки снять ограничения с немецкоязычного информационно-аналитического канала RT auf Sendung, принадлежащего российскому СМИ RT.
<>
Главные новости
Госдума приняла законопроект Верховного суда с поправками в ГПК РФ
Депутаты Госдумы в среду приняли во втором и третьем чтениях законопроект Верховного суда РФ с рядом поправок в Гражданский процессуальный кодекс РФ, которые совершенствуют механизм судебной защиты прав граждан и организаций.
ВС: база ГАИ не является безусловным доказательством вины водителя
Верховный суд РФ вступился за водителя, лишенного прав за пьяную езду, поскольку инспекторам была предъявлена «зеркальная» копия водительского удостоверения и к ответственности суды привлекли заведомо невиновное лицо.