CAS зарегистрировал заявление WADA по делу российской фигуристки Валиевой
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне зарегистрировал апелляционное заявление Всемирного антидопингового агентства (World Anti-Doping Agency/WADA) в отношении Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и фигуристки Камилы Валиевой.
Премьер Италии обвинила журналиста в клевете из-за критики миграционной политики
Журналист Роберто Савиано предстанет перед судом после того, как Джорджа Мелони, в октябре занявшая пост премьер-министра Италии, обвинила его в клевете за критику ее позиции в отношении мигрантов.
В Казахстане предлагают ужесточить ответственность операторов за звонки мошенников
Власти Казахстана рассматривают вопрос усиления ответственности операторов связи за пропуск несанкционированного трафика, включая звонки от мошенников, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на главу Центра по борьбе с киберпреступностью департамента криминальной полиции МВД РК Рустема Дюсетаева.
<>
Главные новости
Препятствия для исполнения решения третейского суда поможет выявить прокурор - КС
Государственный суд не вправе переоценивать обстоятельства, установленные третейским судом, либо пересматривать его решения, но он может вызвать представителей власти и прокурора, чтобы выяснить, нет ли препятствий для принудительного исполнения постановления экономического арбитража.