Иран обратится в международные инстанции из-за авиаудара по консульству в Дамаске
Иран намерен обратиться в международные судебные инстанции в связи с авиаударом, который был нанесен Израилем 1 апреля по консульству страны в столице Сирии Дамаске и в результате которого погибли в том числе два генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР).
Новые правила обязывают адвокатов Нью-Йорка осмотрительно использовать ИИ
Ассоциация адвокатов штата Нью-Йорк в США разработала инструкции, в соответствии с которыми ее членам предписывается использовать технологию искусственного интеллекта (ИИ) осмотрительно и с соблюдением требований профессиональной этики, сообщает агентство Reuters.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.