Сенат Казахстана одобрил пожизненное наказание за тяжкие преступления против детей
Сенат Казахстана принял поправки в законодательство по вопросам обеспечения прав женщин и детей, предусматривающие, в частности, пожизненное лишение свободы за тяжкие преступления против несовершеннолетних.
ЕСПЧ 18 апреля огласит решение по жалобе Киркорова из-за запрета на въезд в Литву
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге 18 апреля огласит решение по жалобе артиста и музыкального продюсера Филиппа Киркорова, заявившего о нарушении его прав в связи с запретом на въезд в Литву.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.