Цифровая проблематика ЕАЭС – в повестке встречи главы Казахстана и председателя ЕЭК
Цифровая проблематика в числе ряда других вопросов обсуждалась на встрече 3 апреля президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева и председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Бакытжана Сагинтаева.
"Завалы" в английском Суде Короны достигли рекордного показателя в 67,5 тыс дел
Очередь ожидающих рассмотрения в английском Суде Короны дел в четвертом квартале 2023 года составила 67 573, тогда как в том же периоде 2022 года она находилась на уровне 62 628 дел, и такое развитие ситуации ставит под сомнение достижимость планов снизить «завалы» до 53 тысяч дел к марту 2025 года.
Сооснователю криптобиржи Bitzlato Легкодымову отказано в освобождении из-под стражи
Суд Нью-Йорка оставил без удовлетворения ходатайство об освобождении из-под стражи сооснователя криптовалютной биржи Bitzlato Ltd. Анатолия Легкодымова, признавшего вину по делу об операциях с полученными незаконным способом денежными средствами.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.