Недружественные страны используют киберпреступность в военных целях — СК Белоруссии
Недружественные страны стремятся к использованию потенциала киберпреступности как одного из компонентов военной сферы, отметил в кулуарах проходящей в Минске VI Международной военно-научной конференции начальник Института повышения квалификации и переподготовки Следственного комитета Белоруссии Юрий Каменецкий.
Деловые и культурные связи стран постсоветского пространства решено укреплять
Презентация некоммерческой организации содействия развитию международного сотрудничества «Евразия», в рамках которой специалисты обсудили необходимость укрепления деловых и культурных связей стран постсоветского пространства, состоялась в Москве.
<>
Главные новости
Суд ООН счел незаконной оккупацию палестинских территорий Израилем
Международный Суд ООН в пятницу вынес консультативное заключение по вопросу правовых последствий, вытекающих из политики Израиля на оккупированных палестинских территориях, признав присутствие Государства Израиль на оккупированной палестинской территории незаконным.
Лидер мнений – больше не аноним: норма против безнаказанности в Сети
Читать можно анонимно, писать – только после идентификации. Владельцев аккаунтов в соцсетях, чья ежедневная аудитория превышает 1000 человек, могут обязать передавать в Роскомнадзор сведения о себе и контактную информацию для направления юридически значимых сведений. Целесообразность и перспективы деанонимизации соцсетей анализирует РАПСИ.