Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд продлил до 26 февраля процедуру банкротства "Авиалиний Дагестана"

10:38 15/01/2015

МОСКВА, 15 янв – РАПСИ. Арбитражный суд республики Дагестан продлил до 26 февраля конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана", говорится в определении суда.
 
Ходатайство о продлении срока банкротства было направлено в суд конкурсным управляющим авиакомпании Сафиюлой Магомедовым. Свое требование управляющий мотивировал тем, что в производстве арбитражного суда имеются заявления о включении в реестр требований кредиторов, не реализована часть имущества должника, рассматриваются дела о взыскании дебиторской задолженности.
 
Арбитраж 11 сентября 2013 года по заявлению компании Mixjet Fliqht Support (ОАЭ) признал авиакомпанию банкротом. По состоянию на 31 декабря 2012 года балансовая стоимость имущества должника составляла 519,8 миллиона рублей, в том числе основные средства - 208,4 миллиона рублей.
 
Правительство РФ в апреле 2012 года передало в собственность республики Дагестан 100% акций "Авиалиний Дагестана". Из документа следует, что правительство республики до 2015 года планировало на условиях государственно-частного партнерства привлечь инвестиции в размере не менее 150 миллионов рублей в реконструкцию и модернизацию имущества авиакомпании, а также в развитие инфраструктуры аэропорта Махачкалы. В мае 2012 года глава республики Магомедсалам Магомедов сообщил, что власти Дагестана намерены включить ОАО "Авиалинии Дагестана" в перечень проектов приватизации.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до 26 февраля процедуру банкротства "Авиалиний Дагестана"

10:38 15/01/2015 Арбитражный суд республики Дагестан продлил до 26 февраля конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана", говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости