Правозащита

Омбудсмен РФ помогла исправить ситуацию с опекой над иногородними в Москве
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова помогла исправить ситуацию с отказами в предоставлении мер социальной поддержки и заключении договоров о приемной семье в отношении подопечных без московской регистрации.
Полуфиналисты "Лидеров России" посоревнуются в управлении виртуальной компанией
Порядка 550 полуфиналистов первого сезона всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" примут участие в марафоне по стратегии и управлению бизнесом, основанном на методике международного чемпионата Global Managment Challenge, сообщили РАПСИ в пресс-службе конкурса
Борис Титов просит Генпрокуратуру проверить арест парализованного бизнесмена
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов просит Генеральную прокуратуру РФ проверить законность содержания под стражей парализованного бизнесмена Николая Герасименко.
"Грамотный и ответственный управленец" — эксперты о назначении Кузнецовой на пост омбудсмена
Эксперты поддержали назначение Анны Кузнецовой на пост Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка сроком на пять лет и выразили уверенность в успехах ее дальнейшей деятельности в сфере защиты семьи и детства.
Генпрокуратура поддержала идею омбудсмена РФ допускать членов ОНК в автозаки
Генеральная прокуратура РФ не имеет возражений против предложения Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой предоставить членам общественных наблюдательных комиссий (ОНК) право допуска в транспортные средства, перевозящие заключенных.
Москалькова и омбудсмен Узбекистана подписали меморандум о сотрудничестве
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова подписала меморандумы о сотрудничестве с омбудсменом Узбекистана Улугбеком Мухаммадиевым и с Национальным центром Республики по правам человека.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»