Новости

АСВ хочет взыскать 1,7 млрд руб с экс-руководства "Банка Премьер Кредит"
Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) подала заявление в арбитражный суд Москвы о привлечении 21 контролировавших ПАО "Банк Премьер Кредит" лиц к ответственности в форме взыскания убытков в размере 1,7 миллиарда рублей.
Путин подписал поправки о предупреждении и ликвидации нефтеразливов на суше
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об охране окружающей среды» и ряд других законов, направленные на предупреждение и устранение разливов нефти и нефтепродуктов на суше.
Huawei исключена из проекта развертывания 5G в Великобритании
Британское правительство ввело запрет на использование оборудования Huawei при развертывании сети 5G. Операторам предписано до конца этого года прекратить закупку оборудования у китайской компании, а также демонтировать уже используемое до 2027 года.
Бывший вице-президент "Росгосстраха" осужден на 8 лет за хищение 8 млрд руб
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к восьми годам колонии общего режима бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова по уголовному делу о многомиллиардных хищениях.
Экс-офицер отправится в колонию строгого режима за поборы с направляемых в Сирию
Бывший армейский офицер приговорен к 8 годам колонии строгого режима за получение взяток с сослуживцев при формировании списков военнослужащих, подлежащих направлению в служебные командировки в Сирию, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Математические формулы недопустимы для оценки процедуры голосования – эксперты
Метод Шпилькина является классическим примером использования математической формулы для социологических исследований, что неприемлемо, считает директор юридического института Югорского государственного университета Станислав Розенко.
Суд оставил в СИЗО главу ОМВД по делу о передаче гостайны украинским спецслужбам
Мосгорсуд подтвердил законность ареста начальника отдела МВД России по Золотухинскому району Курской области подполковника полиции Дмитрия Борзенкова по уголовному делу о госизмене.
Путин подписал закон о допгарантиях работникам, уволенным в связи с ликвидацией фирм
Президент России Владимир Путин подписал поправки, которые позволят работникам, уволенным в связи с ликвидацией организации, получить выплаты, гарантированные трудовым законодательством.
<>