Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд не стал приостанавливать дело о банкротстве ООО "Корпорация Главмосстрой"

13:31 13/07/2016

МОСКВА, 13 июл — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы не стал приостанавливать производство по делу о признании ООО "Корпорация Главмосстрой" (входит в "Базовый элемент") банкротом, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В мае Инвестиционный торговый банк подал в суд заявление о признании компании банкротом. На заседании в среду суд должен был рассмотреть вопрос об обоснованности подачи такого заявления, а также вопрос о введении в отношении корпорации процедуры наблюдения.

Представитель должника заявил ходатайство о приостановлении производства по делу, указав, что в суде обжалуется сделка, на основании которой было подано заявление о банкротстве.

Суд отклонил это ходатайство, однако отложил рассмотрение заявления банка на 4 октября.

В мае арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в ОАО "Компания "Главмосстрой" (также входит в "Базовый элемент"), удовлетворив требование ООО "Федеральная транспортная компания". В компании тогда сообщили, что на текущие проекты "Главмосстроя" процедура наблюдения влияния не окажет.

"Главмосстрой" - один из крупнейших строительных холдингов России. Компания осуществляет функции генподрядной организации, оказывает строительные услуги корпоративным, муниципальным и государственным заказчикам. "Главмосстрой" работает на столичном рынке недвижимости с 1954 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд не стал приостанавливать дело о банкротстве ООО "Корпорация Главмосстрой"

13:31 13/07/2016 Арбитражный суд Москвы не стал приостанавливать производство по делу о признании ООО "Корпорация Главмосстрой" (входит в "Базовый элемент") банкротом, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости