Заявления Алексея Навального о незаконности ареста не подкрепляются выводами ЕСПЧ
Заявления Алексея Навального о незаконности его ареста по прибытии в Россию не подкрепляются выводами Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге по жалобе в связи с делом «Ив Роше».
Прекращено расследование в отношении Фридмана по делу испанского ретейлера DIA
Суд Испании распорядился прекратить расследование, проводившееся в связи с подозрениями, что структуры бизнесмена Михаила Фридмана могли влиять на стоимость акций сети супермаркетов DIA с целью ее поглощения.
Суд в Сеуле приговорил главу Samsung к реальному сроку по делу о коррупции
Высокий суд Сеула в ходе повторного рассмотрения коррупционного дела против главы Samsung Ли Чжэ Ёна приговорил его к 2,5 годам заключения, из которых он отбудет лишь 1,5 года с учетом ранее проведенного в тюрьме срока.
<>
Главные новости
Бизнесмен Михальченко получил 20 лет колонии по делу о хищениях в Ново-Огарево
Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии строгого режима генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко по делу о хищении около 1,2 миллиарда рублей при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево.
Онлайн-игры нуждаются в правовом регулировании для защиты прав их участников — ММЮФ
Компьютерные и видеоигры все глубже проникают в реальность и становятся финансовыми, политическими, образовательными и даже пропагандистскими инструментами, а результаты их влияния заставляют говорить о создании специального правового регулирования для защиты прав его участников.