General Electric заподозрила Siemens Energy в хищении промышленных секретов
Американская компания General Electric Co. заподозрила своего конкурента - Siemens Energy AG, подразделение немецкой Siemens AG, в хищении промышленных секретов, за счет чего та якобы смогла заключить многомиллиардные контракты.
Украина нарушила право двух иностранных фирм на справедливое разбирательство
Право британской Antares Titanium Trading Ltd. и зарегистрированной на Маврикии компании Mont Blanc Trading Ltd. на справедливое разбирательство в национальном суде Украины было нарушено – к такому выводу пришел Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по результатам рассмотрения жалобы 11161/08.
<>
Главные новости
Цифровизацию и защиту собственности обсудили главы Верховных судов стран ШОС
Расширение сферы применения цифровых технологий в судопроизводстве, повышение доступности правосудия и защиту частной собственности обсудили участники XIX Совещания председателей Верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Гражданские иски предложили подавать без указания полных сведений об ответчике
В Госдуму в четверг внесен законопроект, в соответствии с которым, гражданские иски могут разрешить подавать в суд без указания всех предусмотренных Гражданским процессуальным кодексом РФ сведений об ответчике.
Наличие семьи в России не обеспечивает мигрантам иммунитета от выдворения - КС
Наличие у мигрантов семьи в России не обеспечивает им после истечения срока пребывания здесь иммунитета от выдворения и от других законных принудительных мер соразмерных правонарушению.