Грузия ответственна за убийство мирных граждан в 2008 году - судья ЕСПЧ
Некоторые события были оставлены без внимания при рассмотрении жалобы Грузии против России в связи с вооруженным конфликтом 2008 года, и Тбилиси несет ответственность за гибель мирных граждан, считает судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дмитрий Дедов.
РФ не несет ответственность за события активной фазы осетинского конфликта - ЕСПЧ
Российская Федерация не несет ответственность за события в ходе активной фазы Грузино-южноосетинского конфликта в 2008 году, говорится в заключении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге.
Банк "Траст" запрашивает данные в США в рамках спора с экс-владельцами
Национальный банк «Траст» вправе запросить интересующую его информацию у ряда юридических лиц в Соединенных Штатах - во исполнение постановления Высокого суда Лондона и взыскания 900 миллионов долларов с бывших совладельцев.
<>
Главные новости
Бизнесмен Михальченко получил 20 лет колонии по делу о хищениях в Ново-Огарево
Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии строгого режима генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко по делу о хищении около 1,2 миллиарда рублей при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево.
Онлайн-игры нуждаются в правовом регулировании для защиты прав их участников — ММЮФ
Компьютерные и видеоигры все глубже проникают в реальность и становятся финансовыми, политическими, образовательными и даже пропагандистскими инструментами, а результаты их влияния заставляют говорить о создании специального правового регулирования для защиты прав его участников.