Мосгорсуд принял частичный отказ Юрия Лозы от иска к "Первому каналу"
Мосгорсуд принял отказ певца Юрия Лозы от иска к «Первому каналу» в части взыскания одного миллиона рублей компенсации морального вреда за нарушение исключительных прав на песню «Плот», которая была исполнена в девятом сезоне шоу «Голос».
Суд 14 сентября рассмотрит жалобу на приговор экс-главе Дербентского района Дагестана
Мосгорсуд 14 сентября рассмотрит апелляционную жалобу бывшего главы Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова на приговор по делу о растрате 8,6 миллиона рублей, согласно которому он получил шесть лет колонии, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Онлайн рассмотрения дела мэра Томска Ивана Кляйна. День девятнадцатый
Российское агентство правовой и судебной информации провело онлайн-репортаж со слушаний по существу уголовного дела в отношении мэра города Томска Ивана Кляйна, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
<>
Главные новости
Китай ввел санкции против двух оборонных компаний США за поставки оружия Тайваню
Китай запретил топ-менеджерам двух американских оборонных предприятий въезд в страну и заморозил их активы из-за осуществления ими продаж оружия Тайваню, сообщило Министерство иностранных дел КНР.
Строительные дроны и энейджайзер для мышц: Роспатент о космических изобретениях
Исследователи подали 1 213 заявок на регистрацию технологий для изучения и освоения космоса за последние шесть лет, заявили РАПСИ в пресс-службе Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).