Навальный обжаловал запрет Google выдавать фразу "Умное голосование"
Алексей Навальный подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Москвы о запрете по заявлению ООО «Вулинтертрейд» (владеет товарным знаком «Умное голосование») использования обозначения «Умное голосование» в поисковой выдаче Google в качестве одного из ключевых слов поиска.
Суд 11 октября рассмотрит жалобу на арест дезинфектора магазина "Магнит"
Мосгорсуд 11 октября рассмотрит жалобу на арест Антона Котова — дезинфектора помещения магазина «Магнит», в котором был куплен арбуз, предположительно ставший причиной смерти двоих человек, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Онлайн рассмотрения дела мэра Томска Ивана Кляйна. День двадцать второй
Российское агентство правовой и судебной информации провело онлайн-репортаж со слушаний по существу уголовного дела в отношении мэра города Томска Ивана Кляйна, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
Суды и экспертизы. Фонд "Правда" планирует завершить достройку офисного центра
Представители компании «Правда реал эстейт оппортьюнити корпорейшен», принадлежащей Арбитражному фонду «Правда», рассчитывают в максимально сжатые сроки завершить строительство офисно-делового комплекса рядом с усадьбой Юргенсона в Колпачном переулке 9А стр.1 на Ивановской горке.
ФНС подала иск о банкротстве владельца "Корчма Тарас Бульба" Белойвана
Инспекция ФНС России №4 по Москве подала заявление о признании банкротом владельца сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана, объявленного в международный розыск по делу о сокрытии налогов.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.