Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Об агентстве

РАПСИ отмечено благодарностью за освещение работы судов Москвы

13:29 07/12/2012

МОСКВА, 7 дек - РАПСИ. Совет судей Москвы в пятницу объявил благодарность за оперативное и качественное освещение деятельности судейского корпуса Москвы первому заместителю главного редактора Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Ирине Новиковой и специальному корреспонденту РАПСИ Анне Шубиной.

Ирина Новикова и Анна ШубинаИрина Новикова и Анна Шубина

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова признала, что несколько лет назад между журналистами и судьями отсутствовало взаимопонимание, однако за последние годы все научились работать вместе.

"Я всегда говорю: Мы с вами ищем истину, и это нас объединяет. Просто мы ищем истину разными путями", - отметила Егорова.

В свою очередь председатель Совета судей Москвы Галина Агафонова отметила, что труд журналистов, освещающих судебные процессы, очень важен и сложен.

"В судебных спорах всегда присутствует недовольная сторона и спасибо вам, что вы сохраняете объективность и освещаете дела всесторонне", - сказала Агафонова.

Благодарности также были вручены представителям Вестей, НТВ, Тв-Центра, газет "Коммерсантъ" и "Московский комсомолец", а также агентства "Интерфакс".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

РАПСИ отмечено благодарностью за освещение работы судов Москвы

13:29 07/12/2012 Совет судей Москвы в пятницу объявил благодарность за оперативное и качественное освещение деятельности судейского корпуса Москвы первому заместителю главного редактора Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Ирине Новиковой и специальному корреспонденту РАПСИ Анне Шубиной.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости