Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Об агентстве

Гендиректор РАПСИ стал членом президиума Союза журналистов Москвы

18:03 27/03/2013

МОСКВА - 27 мар, РАПСИ. В среду 27 марта на VII съезде Союза журналистов Москвы (СЖМ) генеральный директор Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Виталий Ушканов был избран членом президиума СЖМ.

"Я впервые избран в руководящий орган Союза журналистов Москвы. У журналистского сообщества сегодня немало актуальных и острых проблем. Помочь в их решении – это и честь и большая ответственность перед 15 тысячами коллег, входящими в столичную журналистскую организацию", - сказал Ушканов в перерыве Съезда, комментируя по просьбе журналистов свое избрание.

Известный журналист, радио- и телеведущий Виталий Ушканов – сооснователь и многолетний ведущий "Радио России". Принимал участие в таких известных медийных проектах, как радиостанция "Юность", "Молодежный канал", телеканал "Рен-ТВ", телеканал "Россия" и др.

Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) - единственное в России государственное информационное агентство, специализирующееся на судебно-правовой тематике. Агентство было создано в 2009 году  совместно Конституционным Судом РФ, Верховным Судом РФ, Высшим Арбитражным Судом РФ и информационным агентством РИА Новости. Участие в проекте высших судебных инстанций страны позволяет РАПСИ представлять пользователям эксклюзивную информацию, поступающую из пресс-служб российских судов всех уровней и различной юрисдикции. РАПСИ входит в Группу компаний РИА Новости.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Гендиректор РАПСИ стал членом президиума Союза журналистов Москвы

18:03 27/03/2013 В среду 27 марта на VII съезде Союза журналистов Москвы (СЖМ) генеральный директор Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Виталий Ушканов был избран членом президиума СЖМ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости