Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

VI сессия Конференции ООН против коррупции состоится с Санкт-Петербурге

16:25 07/10/2015

МОСКВА, 7 окт - РАПСИ. Шестая сессия Конференции государств — участников Конвенции ООН состоится в Санкт-Петербурге со 2 по 6 ноября 2015 года.

Во время сессии, представители государств — участников Конвенции в очередной раз затронут проблему коррупции. В частности, будут рассмотрены темы предупреждения и борьбы с коррупцией, поддержка международного сотрудничества в сфере противодейтсвия коррупции и поощрения честности и неподкупности.

Решение о проведении шестой сессии в России было принято на предыдущем съезде, тогда международное сообщество высоко оценило прогресс России в борьбе с коррупцией и приняло решение провести подобный форум в РФ в 2015 году.

После чего,  указом Президента Российской Федерации был образован Организационный комитет по подготовке и проведению в Российской Федерации Конференции, который возглавляет Министр юстиции Российской Федерации А.В. Коновалов.

Детальная программа конференции и условия сотрудничества доступны на сайте www.uncorruption.ru.

Конвенция ООН против коррупции — универсальный международно-правовой инструмент, регулирующий весь комплекс вопросов международного антикоррупционного сотрудничества. Участниками Конвенции являются 176 государств.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

VI сессия Конференции ООН против коррупции состоится с Санкт-Петербурге

16:25 07/10/2015 Шестая сессия Конференции государств — участников Конвенции ООН состоится в Санкт-Петербурге со 2 по 6 ноября 2015 года.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости