Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

"Первый канал" отозвал иск к ВГТРК о взыскании 108 млн рублей

1/2
18:23 01/08/2013

МОСКВА, 1 авг - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы вернул без рассмотрения ОАО "Первый канал" его иск к ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК) о взыскании 107,89 миллиона рублей, сообщил в четверг РАПСИ представитель суда.

Иск поступил в суд 17 июня, он был оставлен без движения до 24 июля, так как истец не уплатил госпошлину. В карточке дела говорится, что 22 июля от "Первого канала" поступило "ходатайство о прекращении производства по делу". Поскольку иск к производству и не принимался, судья Максим Ведерников ходатайство отклонил, но определением от 24 июля вернул истцу его заявление без рассмотрения.
Ранее представители "Первого канала" и ВГТРК оставили иск без комментариев.

ОАО "Первый канал" осуществляет вещание самого большого по охвату территории телеканала в России. Государству через Росимущество принадлежит 38,9% акций, петербургскому ООО "РастрКом-2002" (принадлежит Национальной медиа группе) - 25%, учрежденному пятью кипрскими компаниями ООО "ОРТ-КБ" - 24%.

В состав ВГТРК входят федеральные каналы "Россия 1", "Россия Культура", "Россия 2", более 80 региональных телерадиокомпаний, информационный канал "Россия 24", международный телеканал на русском языке "РТР-Планета", а также радиостанции "Радио России", "Маяк", "Культура", "Вести ФМ" и "Юность".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Первый канал" отозвал иск к ВГТРК о взыскании 108 млн рублей

18:23 01/08/2013 Арбитражный суд Москвы вернул без рассмотрения ОАО "Первый канал" его иск к ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК) о взыскании 107,89 миллиона рублей, сообщил в четверг РАПСИ представитель суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости