Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд 3 марта рассмотрит иск о банкротстве компании "Владивосток Авиа"

14:31 14/01/2014

МОСКВА, 14 янв - РАПСИ. Арбитражный суд Приморского края отложил на 3 марта рассмотрение заявления ООО "Аэро-груз" о признании банкротом ОАО "Владивосток авиа", сообщили во вторник РАПСИ в суде. Причину отложения рассмотрения спора в суде не озвучили.

Кроме того, суд 28 января рассмотрит аналогичное заявление компании "ИФК Эссет менеджмент" о банкротстве авиакомпании.

В судах находятся на рассмотрении несколько споров заявителя с авиакомпанией. В частности, арбитраж Москвы 23 сентября взыскал с "Владивосток авиа" в пользу "ИФК Эссет менеджмент" 5,8 миллиона долларов. Кроме того, суд рассматривает заявления ООО "Аэро-груз" и ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о банкротстве авиакомпании.

Дальневосточная компания "Аэрофлота" - ОАО "Авиакомпания "Аврора" - с зимнего расписания 2013-2014 годов будет выполнять часть рейсов ОАО "Владивосток авиа". В рамках интеграции ОАО "Владивосток авиа" в новую дальневосточную авиакомпанию "Аврора" программу полетов "Владивосток авиа" в зимнем расписании продолжит авиакомпания "Аврора" на воздушных судах А319 с выполнением рейсов по девяти внутрироссийским и четырем международным маршрутам.
Авиакомпания "Аврора" создается на базе двух дальневосточных перевозчиков - "Владивосток авиа" и "Сахалинские авиатрассы", которые входят в группу "Аэрофлот".

Согласно планам интеграции, количество рейсов нового перевозчика с 2013 по 2018 год увеличится до 534 в год со 172, осуществляемых сейчас "Владивосток авиа" и "Сахалинскими авиатрассами". Количество направлений вырастет с 30 до 128, число перевезенных пассажиров - до 2,4 миллиона человек.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд 3 марта рассмотрит иск о банкротстве компании "Владивосток Авиа"

14:31 14/01/2014 Арбитражный суд Приморского края отложил на 3 марта рассмотрение заявления ООО "Аэро-груз" о признании банкротом ОАО "Владивосток авиа", сообщили во вторник РАПСИ в суде. Причину отложения рассмотрения спора в суде не озвучили.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости