Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Арбитраж отказал во введении процедуры наблюдения в "Томск Авиа"

11:55 25/03/2014

МОСКВА, 25 мар - РАПСИ. Арбитражный суд Томской области отказал в удовлетворении заявления ОАО "Псковавиа" о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Авиакомпания "Томск Авиа", сообщили во вторник РАПСИ в суде.

Ранее суд удовлетворил заявление авиакомпании "Томск Авиа" о запрете судебным приставам арестовывать денежные средства авиакомпании, находящиеся в банках и иных кредитных организациях. Заявление о принятии обеспечительных мер было подано в рамках дела о банкротстве авиакомпании.

В обоснование заявления должник указал на положения статьи 46 закона о банкротстве и статьи 90 и 91 Арбитражного процессуального кодекса РФ. Он обратил внимание на нарушение законных интересов и прав кредиторов авиакомпании на соразмерное удовлетворение требований в процедуре банкротства.

Кроме того, в текущем году суд оставил без рассмотрения заявления ОАО "Авиакомпания "Ютэйр" и ООО "ПромАвиаСервис" о банкротстве авиакомпании "Томск Авиа".

ООО "Авиакомпания "Томск Авиа" занимается пассажирскими и грузовыми перевозками на самолетах Ан-24, Ан-26, Cessna и вертолетах Ми-8. География регулярных полетов включает города Томск, Стрежевой, Нижневартовск, Сургут. В 2013 году запущены рейсы из Новосибирска в Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Горно-Алтайск и Кызыл.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж отказал во введении процедуры наблюдения в "Томск Авиа"

11:55 25/03/2014 Арбитражный суд Томской области отказал в удовлетворении заявления ОАО "Псковавиа" о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Авиакомпания "Томск Авиа", сообщили во вторник РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости