Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Воронежский суд признал банкротом ОАО "Павловскгранит"

15:05 30/06/2014

МОСКВА, 30 июн - РАПСИ. Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил заявление ОАО "Павловскгранит", входящего в группу "Павловскгранит" (один из крупнейших в России производителей щебня), о собственном банкротстве, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

В заявлении компании говорится, что по состоянию на 23 июня ее активы составляют 113,5 миллиона рублей, а кредиторская задолженность – 1,01 миллиарда рублей. Конкурсным управляющим должника утвержден Евгений Слушкин.

Суд в июне оставил без рассмотрения заявление ООО "Росгранит" о признании банкротом ОАО "Павловскгранит". В определении суда говорится, что заявитель по делу о банкротстве не явился на два последних судебных заседания, хотя копии определений со сведениями о месте и времени судебных слушаний ему направлялись, своевременно были им получены, что подтверждается соответствующими почтовыми уведомлениями. При этом, какие-либо ходатайства заявителя, в том числе, о рассмотрении заявления в его отсутствие или об отложении судебного заседания в суд не поступали, отметил арбитраж.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд 15 января подтвердил решение суда о взыскании с "Павловскгранита" в пользу компании "Росгранит" около 216 тысяч рублей процентов за пользование чужими денежными средствами по договорам аренды.

Воронежский арбитраж 21 июня 2013 года прекратил производство по делу о банкротстве "Павловскгранита". Тогда суд утвердил мировое соглашение между должником и представителем собрания кредиторов "Павловскгранита".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Воронежский суд признал банкротом ОАО "Павловскгранит"

15:05 30/06/2014 Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил заявление ОАО "Павловскгранит", входящего в группу "Павловскгранит" (один из крупнейших в России производителей щебня), о собственном банкротстве, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости