Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Арбитраж отложил рассмотрение дела о банкротстве авиакомпании "Полет"

17:00 14/07/2014

МОСКВА, 14 июл – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 18 августа рассмотрение обоснованности заявления ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о признании банкротом ЗАО "Авиакомпания "Полет", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Тем самым суд удовлетворил ходатайство представителя должника, которое было мотивировано тем, что авиакомпания не располагает всеми документами по спору.  
Суд в марте прекратил производство по заявлению ООО "Авиа-Партнер" о банкротстве авиакомпании "Полет". Производство по делу было прекращено в связи с тем, что авиакомпания погасила задолженность перед заявителем.

Ранее арбитражный суд Москвы вернул крупной страховой компании ЗАО "МАКС" ее заявление с требованием признать авиакомпанию "Полет" банкротом.

Авиакомпания "Полет" эксплуатирует пять самолетов SAAB-2000, пять самолетов SAAB-340B и два Ан-148-100Е. 

Ранее сообщалось, что в течение ближайших лет пассажирский парк компании пополнится восемью Ан-148-100Е и 15 самолетами SAAB-340B. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Санкт-Петербург, Мюнхен и Ереван. 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж отложил рассмотрение дела о банкротстве авиакомпании "Полет"

17:00 14/07/2014 Арбитражный суд Москвы отложил на 18 августа рассмотрение обоснованности заявления ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о признании банкротом ЗАО "Авиакомпания "Полет", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости