Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Производитель одежды просит признать банкротом казанский ФК "Рубин"

13:38 31/07/2014

МОСКВА, 31 июл – РАПСИ. ООО "ТрикотажОптТорг" подало заявление в арбитражный суд республики Татарстан о признании банкротом муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Рубин", говорится в определении суда.

Республиканский арбитраж 5 марта удовлетворил иск компании "ТрикотажОптТорг" о взыскании с ФК "Рубин" суммы основного долга в размере 449,2 тысячи рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 46 тысяч рублей.

В иске говорится, что ранее истец (поставщик) заключил с футбольным клубом договор о производстве фирменной одежды с символикой ФК "Рубин".

Клуб перечислил на счет истца аванс в размере 3 миллионов рублей, и компания передала ответчику товар на сумму 3,449 миллиона рублей, который был принят клубом. Истец направлял в адрес ответчика два письма о наличии задолженности в размере около 450 тысяч рублей. Однако в установленный в письмах срок ответчик задолженность не погасил, что послужило причиной обращения компании "ТрикотажОптТорг" в суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Производитель одежды просит признать банкротом казанский ФК "Рубин"

13:38 31/07/2014 ООО "ТрикотажОптТорг" подало заявление в арбитражный суд республики Татарстан о признании банкротом муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Рубин", говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости